Portaria 1: Av. Príncipe de Gales, 821,
Portaria 2: Av. Lauro Gomes, 2000

(11) 4993-5400
fmabc@fmabc.br

Nutrição

Pin It

O curso de Nutrição do Centro Universitário FMABC oferece um currículo amplo, preocupado com a formação de profissionais capacitados e conscientes de sua atuação como profissional de saúde, nos assuntos relativos à Alimentação e Nutrição.
Os alunos egressos têm grande empregabilidade, especialmente no cenário econômico atual, onde o nutricionista é procurado para orientar planos alimentares para indivíduos saudáveis, com alguma patologia ou atletas que buscam melhores resultados. Também é requisitado em empresas de refeições coletivas para planejar, administrar e coordenar programas de alimentação e nutrição, bem como selecionar os melhores cardápios para cada tipo de público, considerando suas condições de trabalho e eventuais patologias existentes. O nutricionista também tem grande empregabilidade em escolas, empresas públicas, hotéis, spas clínicos, instituições de longa permanência para idosos, lactários e atenção nutricional domiciliar.
O Centro Universitário FMABC oferece uma estrutura de ensino privilegiada, os professores que são mestres e doutores, têm grande experiência em suas áreas de atuação e garantem o ensino de qualidade. O campus universitário conta com vários laboratórios, centros de simulação e ambulatórios de especialidades, bem como um agradável ambiente de convivência social construído e conquistado por todos os alunos.
Nutrição é a arte de nutrir o corpo, vitaminar a alma e alimentar seus sonhos.
Autores: Professores do curso de nutrição.
O curso de Nutrição do Centro Universitário FMABC apresenta carga horária superior aos cursos de nutrição das demais instituições da região do ABC. Possui um enfoque em nutrição clínica e disciplinas diferenciais como Suporte Nutricional, Fitoterapia e Empreendedorismo. O Curso está integrado aos demais da FMABC em Jornadas Científicas, Atividades de Extensão e Atividades Complementares. A carga horária de estágios é ampla e contempla as três principais áreas da nutrição (Clínica, Saúde Pública e Gestão de Unidades Produtoras de Refeições). O corpo docente do Curso de Nutrição é composto por profissionais experientes no ensino e na prática de nutricionista, todos titulados com Mestrado e Doutorado.